Bestpreis buchen

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 92% Gesamtbewertung
3686 Bewertungen auf 11 Portalen mehr erfahren

Hier berichten unsere Gäste...

Gästebewertung

...und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.2
Zimmer: 4.4
Lage: 4.4
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.9
Frühstück: 4.8
Wellness- / Spabereich: 4.5

2120 Bewertungen
92.2% bewerten dieses Hotel positiv

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 09 August 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Haus und Garten einfach top. Daumen hoch auch für die Leistungen im SPA-Bereich. Sehr gute Abendmenüs. Rundum empfehlenswertes Haus.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Umfassendes Angebot, frische Produkte
Zimmer
(5 / 5) Alles
Lage
(4 / 5) ?? - Die Möglichkeit wurde im Kurzaufenthalt nicht genutzt.
Sauberkeit
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5) Immer ansprechbar
Details

Bewertung vom 07 August 2022

Als Freunde reisend, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Personal sehr, sehr freundlich. Alles so unkompliziert

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung.

Bewertung vom 07 August 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Wir fanden den Aufenthalt bei Ihnen wunderschön

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück war beeindruckend, mit dieser enormen Auswahl.
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Rosenstock hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 06 August 2022

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.6 / 5)

Entspannter Aufenthalt. Perfekt für eine kleine Flucht aus dem Alltag.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Rosenstock

Gerne lesen wir Ihre kurze aber tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu Ihre Familie Karg mit Team

Bewertung vom 05 August 2022

Merz-Zillner, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Immer gerne wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt der herrliche Garten eine Wohlfühloase einfach mal die Seele baumeln lassen war ganz nach unserem Gusto

Preisempfinden
(4 / 5) Das Ambiente und das super Frühstück und der tolle Service
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Über mehre Ebenen finde ich nicht so praktisch
Zimmer
(3 / 5) Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht Klimaanlage hat uns bei den heißen Temperaturen schon etwas gefehlt
Lage
(4 / 5) Liegt zentral
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr reinlich
Service
(5 / 5) Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend
Details

Bewertung vom 05 August 2022

Wiesen Beate, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bis auf den Kühlschrank der wirklich fehlt bei 30 Grad und wärmer, da hätten wir nachts gerne etwas kühles getrunken.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Da weiß ich nicht wo ich anfangen sollte,so eine Auswahl, super Frühstück.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(3 / 5) Es wäre schön wenn alle Zimmer einen Kühlschrank hätten und toll wäre auch wenn es Jalousien geben würde.
Lage
(5 / 5) Das Hotel liegt wunderbar zentral aber dennoch ruhig.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Egal wenn man angesprochen hat,sie waren alle soooo freundlich und hilfsbereit, sowas von nett. Lobenswert!!!
Details

Bewertung vom 05 August 2022

Helga, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Als Wiederholungstäter kann ich das Hotel Rosenstock uneingeschränkt weiterempfehlen!Hier hat man Urlaub ab der 1. Minute! Die Liebe zum Detail ist allgegenwärtig, alles ist darauf ausgerichtet, das man sich wohlfühlt. Bei Fragen zu Wanderungen und Ausflügen wurden wir bestens beraten, das Personal, egal in welchem Bereiche, war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das gleiche gilt auch für die Inhaber,Familie Karg. Wir haben die Tage im Hotel Rosenstock sehr genossen, zum "Runterfahren und Abschalten" ideal, der nächste Aufenthalt kommt bestimmt. Vielen Dank!

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 August 2022

Brummel, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstücksangebot war sehr gut, die Zusammensetzung der Halbpension eher unpassend
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 04 August 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Wir waren sechs Nächte im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. besonders ansprechend fanden wir die Gartenanlage, sehr gepflegt und zum Relaxen wunderschön. Ein weiteres Plus waren die kostenlosen Bergbahnen mit der Hotelkarte. Wir werden wieder kommen.

Preisempfinden
(5 / 5) Preis- Leistung stimmt.
Frühstück
(4 / 5) reichhaltiges Angebot, Fisch hat gefehlt.
Wellness- / Spabereich
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sehr schönes, großes, ruhiges Zimmer .
Lage
(5 / 5) Vom Hotel aus hat man alle Möglichkeiten die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Mitarbeiter waren immer gesprächsbereit und sehr hilfsbereit.
Details

Bewertung vom 02 August 2022

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Schöne Atmosphäre Sehr freundliches Team Super Frühstücksangebot

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details