Book for the best price

  • 20% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 93% Overall rating
4923 Ratings auf 10 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Room: 4.5
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Price: 4.2
Location: 4.5
Breakfast: 4.8
Quality of Food: 4.6
Bar: 4.5
Wellness / Spa: 4.5

2932 reviews
93.1% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 26 Mai 2024

family, 60 years

(5 / 5)

Optisch sehr ansprechendes Haus, Freundlichkeit und Betreuung hervorragend, Aufenthalt sehr angenehm

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundlich und hilfsbereit. Betreuung hervorragend.
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war vorbildlich
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock als angenehm empfunden haben und unsere Freundlichkeit und Betreuung hervorheben. Ihre lobenden Worte zum Frühstück freuen uns besonders. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein vorbildliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 26 Mai 2024

couple, 60 years

(4.6 / 5)

Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5) Waren nur Spazieren rund um den Minigolfund im Dorf. Was wir gesehen haben, hat uns sehr gefallen
Breakfast
(4 / 5) Zopf oder Croissant wurde von meinem Mann vermisst oder ein Sauerteigbrot. Ansonsten grosse Auswahl.
Quality of Food
(4 / 5) Kalbleisch Saltimboca war für meinen Geschmack nicht gsnz durchgebraten. Die Antwort des Koches war, dass der Garpunkt vom Koch so gewünscht sei. Das Fleisch meines Mannes war aber durchgebraten und er gab meinem Empfinden recht.
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5) Der Innenpool sehr schön und angenehme Wassertemperatur. Grosses Angebot an Relax Möglichkeiten.
Details

Review from 26 Mai 2024

alone, 60 years

(4.6 / 5)

........................................

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Man fühlt sich willkommen.
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Super Frühstück, gerade auch die Bioecke. Auswahl und Qualität hervorragend.
Quality of Food
(5 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5) Im Saunabereich fehlt das wohlfühlgefühl. Im Gegensatz zum Schwimmbad wird der Saunabereich meines Erachtenqs einem 4 Sterne Anspruch nicht gerecht.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Rosenstock willkommen gefühlt haben und unsere Mitarbeiter sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Worte sind uns wichtig und wir nehmen sie ernst. Ein idealer Aufenthalt in unserem Hotel beinhaltet eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, einschließlich des Saunabereichs. Wir möchten, dass jeder Gast ein hohes Maß an Komfort und Entspannung erlebt. Es ist unser stetiges Bestreben, für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 25 Mai 2024

Doris und Rainer Otto, couple, 60 years

(5 / 5)

Wie immer waren wir mit allen Leistungen und Service im Hotel Rosenstock sehr zufrieden.Waren diesmal das 38 mal als Gast in diesem Hotel

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Details

Review from 25 Mai 2024

Nicole, friends, 30 years

(4.9 / 5)

Alles top, rundum Konzept / Eindruck hervorragend.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Lachs fehlte :-)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 25 Mai 2024

friends, 40 years

(4.6 / 5)

Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich gesehen fühlt und sehr gut zur Ruhe kommen kann.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(3 / 5) Wir hatten den Eindruck, dass die Speisen nicht immer ganz frisch zubereitet auf den Tisch kamen, sondern schon vorbereitet in der Küche gestanden hatten.
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Im Ruhe Bereich war es uns fast zu warm, aber das ist natürlich unser persönliches Empfinden. Vielleicht würden ein paar Grad kältere Luft auch reichen.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Wohlfühlhotel empfunden haben und Sie die Ruhe genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen und der Temperatur im Ruhebereich nehmen wir zur Kenntnis. Jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Anmerkungen weiterhin als Gast in unserem Hotel Rosenstock begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 4-Sterne Hotel Rosenstock Team

Review from 25 Mai 2024

family, 40 years

(4.7 / 5)

War toll! Hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Review from 25 Mai 2024

couple, 30 years

(4.8 / 5)

Wir waren sehr begeistert von den Tagen, das Haus war gemütlich und modern, das Essen unglaublich gut und die Mitarbeitenden freundlich und zuvorkommend.

Room
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Quality of Food
(5 / 5)
Bar
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Review from 24 Mai 2024

Familie Lederer, couple, 80 years

(4.6 / 5)

Zufrieden und wir kommen immer wieder gerne.

Room
(5 / 5) Zimmer hat angenehme Größe und schöne Aussicht.
Cleanliness
(5 / 5) Alles zur Zufriedenheit.
Service
(5 / 5) Alle sind sehr freundlich.
Price
(3 / 5) Wir vermissen ein Salatbuffet wie bei anderen Hotels
Location
(5 / 5) Mit Bus und Bahn kann man überall hinfahren.
Breakfast
(5 / 5) Reichliche Auswahl.
Quality of Food
(4 / 5) Schmackhaft aber teilweise nur kleine Portionen.
Bar
(5 / 5) Total Ok
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock zufrieden waren und die Größe Ihres Zimmers sowie die Aussicht genießen konnten. Ihr Hinweis auf die Erreichbarkeit mit Bus und Bahn bestätigt, dass unsere Lage ideal für die vielfältige Erkundung der Gegend ist. Ihr Feedback bezüglich unseres Speisenangebots ist sehr wertvoll für uns. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine geschmackvolle Küche zu bieten. Dabei ist uns auch die Portionsgröße bewusst, um eine ausgewogene Ernährung zu unterstützen. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich eines Salatbuffets. Es ist immer interessant zu hören, welche Aspekte unseren Gästen besonders wichtig sind und was sie von anderen Aufenthalten in Hotels kennen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des 4-Sterne Hotel Rosenstock

Review from 23 Mai 2024

Rhein/Lüngen, couple, 60 years

(4.7 / 5)

Wir haben uns, wie immer, sehr wohl bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern gefühlt. Das tolle Schwimmbad trägt immer mit zur Erholung bei. Das Superfrühstück lässt den Tag gut beginnen und lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder.

Room
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Price
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Rosenstock hatten und unsere Einrichtungen, insbesondere das Schwimmbad und das Frühstück, genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es ist immer ein Vergnügen, positive Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom 4-Sterne Hotel Rosenstock