Book for the best price

  • 15% price advantage per night compared to travel portals
  • Extra thank you for direct booking: 1 free drink p.p.

PRICE COMPARISON for tonight

Ratings

Our customer satisfaction index

"Excellent" 92% Overall rating
3863 Ratings auf 11 Portalen read more

What our Guests think of us...

Guest Ratings

...And a wholeheated "thank you" for your Feedback!

Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.4
Location: 4.4
Cleanliness: 4.8
Service: 4.9
Breakfast: 4.8
Wellness / Spa: 4.5

2173 reviews
92.3% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Review from 03 Dezember 2022

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Alles sehr einladend, sauber, man fühlt sich sehr willkommen. Wellness Bereich wunderschön. Toll ist auch der leckere Tee im Saunabereich.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns im Rosenstock wilkommen heißen dürfen. Ihr Team vom Rosenstock

Review from 03 Dezember 2022

couple, 40 years

(4.7 / 5)

Gut Zimmer top Sehr gute Bar Gerne etwas mehr Raffinesse beim Abendessen

Price
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Einen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Über Ihre Anregung bezüglich des Abendessens freuen wir uns und werden unser Küchenteam darüber breafen. Sie erneut bei uns zu verwöhnen würden wir sehr begrüßen. Alles Liebe und eine Gute Zeit. Ihr Rosenstock-Team

Review from 29 November 2022

couple, 60 years

(4.8 / 5)

Freundlicher Empfang, sehr gute Kompetenz unter den Mitarbeitern Wellnessbereich leider nicht in Anspruch genommen zu kurzer Aufenthalt Wir werden sicherlich noch einmal kommen

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Frühstücksbüfett sehr lecker und reichlich Auswahl
Room
(5 / 5) Sehr geschmackvoll eingerichtet (Suite)
Location
(4 / 5) Aufenthalt war im November; sehr guter Ausgangspunkt
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber, keine Beanstandung
Service
(5 / 5) Sehr freundlich
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Danke sehr für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen um Sie dann hoffentlich auch in unserem Wellnessbereich verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen das gesamte Team des Rosenstock

Review from 29 November 2022

couple, 70 years

(5 / 5)

Alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Personals war hervorragend. Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen logieren und Ihr Haus weiter empfehlen.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und die Empfehlung die Sie für uns aussprechen. Wir freuen Sie schon jetzt wieder bei uns im Haus wilkommen zu heißen. Alles Liebe bis dahin. Ihr Rosenstock

Review from 26 November 2022

Wolfgang Deiss, family, 70 years

(4.7 / 5)

Eine perfekte Wahl für unsere Familienfeier. Die freundliche Kompetenz am Empfang, der umsichtige Sofortservice beim Abendessen, an der Bar und beim Frühstück, das Design, die Ausstattung und Sauberkeit aller gebuchten Zimmer, der vielfältige Wellnessbereich und eine für Augen und Gaumen genussbringende Küche - ja die Menschen im "Rosenstock" im Besonderen, das Allgäu und Fischen im Allgemeinen haben uns allen ein wunderbares Wochenende erleben lassen. Danke .

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 23 November 2022

Seemann, Rudolf, Rottweil, couple, 60 years

(4.8 / 5)

Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter haben einem das Gefühl gegeben, gleich "Zuhause"zu sein. Konnten Zimmer auch etwas früher beziehen. Essen war sehr gut. Bei der Abrechnung gab es leider ein kleines Problem, da auf unser Zimmer ein Verzehr i.H. von 37 gebucht war, welcher uns gar nicht betraf. Wurde dann richtig gestellt. Seltsamerweise war auf dem fraglichen Beleg auch mit "Seemann" unterschrieben, wie konnte das sein ?

Price
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliches Personal, richtig herzlich !!!!
Details

Review from 22 November 2022

couple, 50 years

(5 / 5)

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr, sehr aufmerksam. Das Essen war perfekt auch wenn wir mal Abends im Hotel gegessen haben. Anbindung an Oberstdorf mit dem Zug super! Sehr schöne auch anspruchsvolle Wanderungen vom Hotel aus!

Price
(5 / 5) Abendessen war kein Muss und kein Nachteil wenn man es nicht gebucht hat
Breakfast
(5 / 5) Riesige Auswahl! Alles super frisch.
Wellness / Spa
(5 / 5) Kuschelige Decken ,Tee, Wasser
Room
(5 / 5) Radio im Bad
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Rezeptionistinen , Bedienungen im Frühstücksraum waren super nett und aufmerksam.
Details

Review from 22 November 2022

couple, 60 years

(4.4 / 5)

Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Der Bar Bereich mit der Lounge ist sehr bequem und gemütlich um den Tag ausklingen zu lassen.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Pancakes, das frische Obst, der Grießbrei, eigentlich alles.
Wellness / Spa
(4 / 5) Das man viel Platz zum Schwimmen hat und die Ruheplätze
Room
(4 / 5) Es war alles da, was benötigt. Die Tasche für den Pool fand ich gut. Die Flasche Mineralwasser fanden wir sehr gut.
Location
(4 / 5) Das wir in den paar Tagen das Auto nicht gebraucht haben.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Details

Review from 19 November 2022

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Üblicherweise sind wir nicht in Hotels dieser Preisklasse. Daher hat uns das Frühstücksbuffet fast erschlagen. Im positiven Sinne. Es gab nichts, was es nicht gibt. Sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war jedesmal sehr lecker. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alle Einrichtungen nutzen zu können. Wir waren zum 25jährigen Ehejubiläum da und es wurde an diesem Tage der Tisch im Restaurant sehr liebevoll dekoriert und der Zimmerservice hat sich auch was einfallen lassen. Wir werden sicherlich nochmal kommen.

Price
(4 / 5) Wohl in diesem Punkt nicht. Es kostet halt, was es kostet.
Breakfast
(5 / 5) Vielfalt. Außergewöhnliche Dinge, die man sonst nicht bekommt wie Grießbrei mit Pflaumen oder Honigwabe.
Room
(5 / 5) Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Musik im Bad, Balkon mit Ausblick auf die Berge
Location
(5 / 5) Wanderungen ab Hotel möglich. Sehr viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauber. Keinerlei Beanstandung.
Service
(5 / 5) Unaufdringlich freundlich.
Details

Review from 19 November 2022

couple, 50 years

(4.1 / 5)

Preis Leitung ok Angenehmes Ambiente Müssen immer von uns ausgehen da wir viel in Luxus 5-6 Sterne unterwegs sind Wie das Jungbrunn im Tannheimertal St.André in Brixen Hasenegg Südtirol etc.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Alte Zimmer neu renovieren
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details